Gartenverein "Volkshain e.V". Plauen
Gartenverein "Volkshain e.V". Plauen

Bitte geben Sie den Code ein
  • Renate Hänsch (Samstag, 26. Mai 2018 10:15)

Am 2.6.18 findet das 85. jährige Bestehen unserer Gartenanlage "Volkshain" statt.
    Wir hoffen wieder auf schönes Wetter, gute Laune und reges Interesse an unserer Veranstaltung.

• Ramona Forner (Donnerstag, 15. März 2018 18:19)

Tolle Homepage, schön gestaltet. Liebe Grüße aus Leipzig sendet euch der Kleingartenverein An der grossen Eiche.

• Hänsch (Sonntag, 22. März 2015 17:15)

Wir freuen uns schon auf den griechischen Abend in unserem Vereinsheim, welcher im Juni hoffentlich statt findet. Aber...wie wir hörten sind es ja schon über 40 Personen, da dürfte ja auch nichts im
    Wege stehen. TOLL.

• Will Gartenfan (Mittwoch, 12. Juni 2013 15:55)

Durch Zufall bin ich heute hier gelandet. Ich habe einen schoenen Gartenspaziergang in Ihrem grünen Paradies gemacht. Ich bin begeistert von dem schönen Garten. Weiterhin viel Erfolg!

• DJ Max (Dienstag, 04. Juni 2013 10:38)

Erstmal wilkommen im www und gulungene seite.
    Desweitern hoff ich auf bomben wetter und auf viele besucher zum 80. Jubiläum

mfg euer DJ

• Jenny (Mittwoch, 15. Mai 2013 10:21)

Sehr schöne Homepage,super gelungen.

Wir freuen uns schon sehr auf den 80. Geburtstag unseres Vereins.
    Da werden wieder die "Hüften" geschwungen beim gemütlichen Beisammensein.

Um den leerstehenden Garten Nr 15 kümmern sich 2 weitere Gartenfreunde, Rasen mähen, Entsorgung und was halt noch so anfällt.Nach getaner Arbeit erfreuen wir uns mit einem Gläschen, das muß
    schließlich auch sein.

• Oliver Gottsmann (Freitag, 10. Mai 2013 11:52)

Wirklich schöne Seite die da entstanden ist. schönes Gartenjahr wünschen Anja und Oli...
    Glückauf

• Bernd Geilsdorf (Freitag, 10. Mai 2013 08:55)

Seit nunmehr 24 Jahren ist Gartenfreund Siegfried Müller der 1.Vorsitzende unseres Vereins.
    In all diesen Jahren angagiert er sich mit viel Herzblut für diese nicht immer einfache Aufgabe. Dafür, ich glaube im Namen aller Gartenfreunde zu sprechen,ein ganz herzliches Dankeschön.

• Scotty (Freitag, 26. April 2013 10:14)

Hallo Gartenfreunde, eine sehr schöne Hompage ist hier entstanden. Man könnte doch noch einen Punkt zu "Biete-Suche", oder "Tauschbörse" einbringen?
    Freuen uns schon auf die Feier zum 80.Geburtstag!

• sandra (Donnerstag, 25. April 2013 15:22)

Gratuliere - tolle Seite! Das Thema Garten ist nicht nur privat mein Steckenpferd, sondern auch beruflich - ich bzw. wir möchten in unserem Online-Magazin http://www.club49plus.com regelmäßig über
    Haus und Garten berichten. Würde mich freuen, wenn Sie auf unserer Seite vorbeischauen und vielleicht haben Sie das eine oder andere interessante Thema für uns. LG

Hallo liebe Gäste,

wir freuen uns, daß Sie Ihre Meinung und  Gedanken ausdrücken wollen.

Auch sachdienliche Hinweise sind willkommen.

Atom Uhr